Гангстерская лотерея – Новости казино Вулкан 24

Гангстерская лотерея! Дело выгорело, и все участники получили свою долю общего куша. С мгновенными лотереями по-другому и не бывает.

Гангстерская лотерея!

Вы считаете гангстеров злодеями? Может, вы просто недостаточно хорошо их знаете. Ребята вроде Аля Капоне или Лаки Лучано совершали не только преступления, но и добрые дела. Например, Альфонсо Капоне занимался благотворительностью, он основал сеть бесплатных столовых для бездомных. А Лаки Лучано помог союзникам осуществить высадку войск на Сицилию в 1942 году. Серьезно, парень может быть исход войны решил!

Как видите, все не так уж однозначно с гангстерами. В большинстве своем это просто люди, которые хотят получить все, сразу и с минимальными усилиями. Но если у вас тоже есть такая потребность, то не обязательно становиться преступником. Лучше поучаствуйте в нашей беспроигрышной гангстерской лотерее!

Правила гангстерской лотереи:

  1. Для участия в лотерее нужно купить билет за 500 рублей.
  2. В каждом билете вас ждет гарантированный приз.
  3. Вы можете купить столько билетов, сколько захотите.
  4. В билете 9 ячеек, вам нужно стереть любые 3.
  5. В них вас ждут призы в виде денег.
  6. Подобные призы суммируются, то есть 50 и 100 рублей из двух разных ячеек принесут вам приз в 150 рублей.

Как говаривал многоуважаемый дон Корлеоне: «У меня есть предложение, от которого нельзя отказаться». Наша мгновенная лотерея именно такой случай. Будь Аль Капоне жив, он бы в ней точно поучаствовал! Кстати, сроку у вас – с 17 по 22 января. Так что смелее за дело!

И еще один момент, мы тут приготовили тест про гангстеров. Пройдите его, и вы узнаете много нового. Это так же гарантировано, как и ваш выигрыш в лотерее!